홈페이지 내 학술 워크샵 참여 내역 안내 > 학회소식 공지사항

본문 바로가기

학회소식 공지사항

홈페이지 내 학술 워크샵 참여 내역 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-30 17:35 조회2,289회 댓글0건

본문

안녕하세요.

그동안 홈페이지 이전 작업으로 인하여 여러가지로 불편함을 드려 죄송합니다.

연회비와 학술대회, 워크샵, 반영팀 참여 내역에 대한 안내사항을 드립니다.

1) 전 홈페이지에서 이전해왔던 2017년 이전 정보가 현 홈페이지에서 수정이 불가능합니다.

따라서, 2017년 이전 참여내역에 대해서는 수료증을 잘 챙겨주셔서 추후 자격심사때 불편함을 겪지 않으시도록 부탁드립니다.

2) 2017년 내러티브 워크샵, 전문가 연수, 2급 OT는 새로 등록해드릴 예정입니다.

감사합니다.

하단로고
한국내러티브상담학회 | 대표자명 : 이선혜 | 전화번호 : 010-5252-4344 | 주소 : 서울시 동작구 흑석로 84, 305관 803호
사업자등록번호 : 217-82-73320 | 사무국 E-mail : narrativetherapy@naver.com | 자격위 E-mail : narrativecounselor@gmail.com